«Она возвратила меня к жизни»

0 комментариев | Обсудить
04.01.2013 | Категории: Матушка Алипия

       
        «В середине марта 2005 года у меня начались головные боли, принимая анальгин, мне удавалось эти боли снимать, но середине апреля мое состояние ухудшилось, и с каждым днем мне становилось все хуже и хуже. В мае месяце я обратился за помощью к врачу. В результате мне поставили диагноз: церебральный арахноидит преимущественно базальной локализации с выраженным синдромом.
       
        На протяжении последующих двух месяцев, я прошел пять курсов лечения, но улучшения самочувствия не происходило. Во время прохождения пятого курса лечения мое тело уже стало покрываться красными пятнами. За эти месяцы мой сон составлял 1-2 часа в сутки, мой внешний вид был ужасным, я был похож на «живого мертвеца», боли были настолько невыносимыми, что жить я уже не хотел.
       
        Понимая, что медицина мне не поможет, мне оставалось уповать только на милость Господа Бога. В течение нескольких лет до этого я начал посещать могилку матушки Алипии, прося святых молитв ее к Богу за себя грешнаго и за сродников. Как можно чаще я старался побывать у нее.
       
        С каждым посещением мне становилось все лучше и лучше, происходило чудо, головная боль, которая мучила меня сутками, уходила. Один раз, придя на могилку, мне посоветовали взять песочек для лечения. Дома я положил его себе под подушку. И после этого вскоре боль ушла. В данный момент я чувствую себя хорошо, восстановилась работоспособность, можно сказать, что я возвратился к жизни. Медицинское обследование подтвердило исчезновение спаечного процесса в оболочках головного мозга, улучшение кровообращения и стабилизацию давления.
       
        Матушка Алипия стала для меня главным путеводителем, утешителем и образцом моей жизни. Чувства огромной благодарности ей невозможно передать»
(«Стяжавшая любовь» — «Она возвратила меня к жизни», — Селецкий Андрей Владимирович, г.Киев)

Прочитано: 87 раз
Поделиться с друзьями
       

Отправить комментарий

*