«К матушке Алипии на поклон»

0 комментариев | Обсудить
08.01.2013 | Категории: Матушка Алипия

       
        «Я познакомилась с жизнью и подвигами блаженной Алипии в январе 1995 года благодаря статье в газете «Независимость». Прочитав эту статью 27 января, 28 января я была утром на кладбище.
       
        Зима. Стоял лютый мороз. Мы вместе с мужем рассказывали Матушке р наших семейных скорбях. Мы просили помочь нам в квартирном вопросе — в нашу однокомнатную квартиру должна была вернуться дочь с внуком, потому что ее семейная жизнь, к сожалению, не складывалась. На столь маленькой жилой площади должны были уживаться шестеро человек.
       
       30 марта мы получили письмо. Содержание его было для нас чудом — это был смотровой ордер на квартиру, подписанный 28 марта. Ровно через два месяца Матушка ответила на нашу слезную просьбу.
       
        С тех пор мы ездим всей семьей на Лесное кладбище, движимые любовью и благодарностью к Матушке — на поклон.
       
        В конце декабря 2002 года я познакомилась с девушкой, которая пребывала в большой скорби. Одна грудь у нее была больше другой в полтора раза, что доставляло ей неимоверные страдания и боли. У меня появилось желание помочь этой несчастной девушке.
       
        «Поезжай к Матушке, — посоветовала я ей. — Возьми земельки, маслица, приложи платочек к крестику, попроси святую о помощи”. Все это она сделала, ощутив прямо на кладбище у могилки какие-то внутренние процессы в груди. Через две недели девушка была у профессора и чудом Божиим грудь была совершенно в порядке, несмотря на то, что был поставлен самый серьезный диагноз, при котором самоизлечение невозможно».
(«Стяжавшая любовь» — «К Матушке — на поклон», — Наталья Николаевна Ковальчук, г.Киев)

<-- -->
Прочитано: 359 раз
Поделиться с друзьями
Популярные статьи:

Отправить комментарий

*