«Я была уверена, что все будет благополучно» (продолжение)

0 комментариев | Обсудить
18.03.2013 | Категории: Матушка Алипия

chudo       
        «..на следующий день моя свекровь пошла просить главврача, чтобы моей маме сделали какую-то скидку, так как мама была из пригорода, не прописана в Киеве и поэтому нужно было уплатить большую сумму денег за операцию. И тут произошло чудо — главврач сказал: «Вы знаете, берите все бесплатно». И маме поставили не отечественный хрусталик, а импортный, очень дорогой. Операция прошла благополучно и без последствий.
       
        Я очень благодарила Матушку за то, что она помогла нам. После посещения ее могилки я была уверена, что все будет благополучно. Я знала, что матушка Алипия не оставит.
       
        С тех пор я стараюсь каждый месяц приезжать к матушке Алипии поблагодарить и поклониться. И каждый раз, когда я приезжаю, не было ни одного раза, когда она меня не утешила. Всегда душа радуется и очищается.
       
        Как-то я заболела. Рентген показал остеохондроз — боли были очень сильными. Мне сказали — нужно пройти курс лечения в поликлинике, назначили массаж. Я походила первые дни, но состояние здоровья еще больше ухудшилось. Мази не помогали, массаж не помогал. И тогда я вспомнила о том, что водичка, которую приносили на могилку к матушке Алипии, помогала многим и приносила облегчение в болезнях. И я поехала к старице, начала просить, что если Господу Богу угодно, то отпустила бы моя болезнь. Потому что работа моя на ногах, много хожу по городу и мне очень тяжело.
Приехала я домой и в первый же вечер почувствовала облегчение, мне становилось все легче и легче, и на третий день я забыла о том, что не могла ходить, и меня мучили сильные боли.
       
        Всех чудес нельзя описать. Сколько даже мелких, бытовых случаев, когда что-то не ладится, что-то с работой. Я еду к Матушке и буквально на следующий день все благополучно -ни скандала, ни проблемы, все решается. Слава Богу за все и матушке Алипии большое спасибо.
(«Стяжавшая любовь» — «Я была уверена, что все будет благополучно», Соколова Наталия Федоровна, г. Киев)

Прочитано: 76 раз
Поделиться с друзьями
       

Отправить комментарий

*