«Исцеление от рака кожи»

0 комментариев | Обсудить
21.03.2013 | Категории: Без рубрики

iscelenie       
        “Знала я о матушке Алипии лет шесть назад, услышав многочисленные рассказы о чудесных исцелениях по ее молитвам. Но глубоко в это не вникала. А ведь у мужа двадцать лет была незаживающая рана. Он сам ее лечил: и к врачам обращался, и к “дедам и бабкам” ездил, и друзья советы давали. Гром грянул в мае этого года: анализ в онкологии показал рак кожи. Облучение результатов не дало. Врачи настаивали на немедленной операции, но гарантии, что сохранится нога, не давали (рана выше пятки на сухожилиях). Пять лет назад я была на кладбище у матушки Алипии и увидела, что на кресте было написано “Молитесь о моих родных, а я у престола Божия помолюсь о вас”. Сильно затронули меня эти слова. Не зная матушки Алипии лично, я молилась об упокоении ее и ее сродников, имена которых выписала с креста. Матушка просила молиться о них всем, кого знала при чтении Псалтыря и на родительские субботы.

В то время я была в Киеве и решила поехать в Голосеевскую пустынь поклониться гробу матушки Алипии, расположенному под храмом иконы Божией Матери “Живоносный источник”. Там я слезно просила блаженную, так как только чудо могло спасти моего мужа. В скором времени я снова посетила матушку Алипию и просила об исцелении. Дней через пятнадцать рана начала затягиваться и вот сейчас это просто чудо – как исцеление расслабленного Спасителем. Я думаю, что обещание свое Матушка исполнила, когда просила молиться о своих родных. Сейчас у мужа совершенно чистая нога и следа не осталось от раны, которая так много лет мучила его. Просто так рана никак не могла зажить, потому что она глубокая, гнойная, необходима была только операция, чтобы спасти ногу. Врачи говорили, что не ручаются, что она останется.

Еще один необыкновенный случай был в моей жизни, связанный с помощью матушки Алипии.

Моя подруга строит дом. Во время проведения работ с третьего этажа строящегося дома упал рабочий и поломал два ребра, а третье воткнулось прямо в легкое. Скорая помощь увезла его в реанимацию, было потеряно много крови, состояние было критическое. Подруга очень волновалась, так как ничего не было известно. Она звонит мне домой и прямо кричит: “Давайте молиться матушке Алипии! Читайте акафист о здравии Дмитрия!” Нас четыре подруги и мы, не зная кто такой Димитрий, молились.

Прошла неделя. Звонит подруга и с душевным подьемом в голосе говорит: “Хочешь услышать о чуде! Вчера Дмитрий приходил на стройку!” Все мы, а также и остальные рабочие были очень удивлены. По молитвам к матушке Алипии совершилось явное чудо.
«Исцеление от рака кожи», Кравченко Ольга Александровна, Кравченко Николай Яковлевич – г.Запорожье

<-- -->
Прочитано: 593 раз
Поделиться с друзьями
Популярные статьи:

Отправить комментарий

*