«Исцеление ожога»

0 комментариев | Обсудить
20.03.2013 | Категории: Матушка Алипия

chudo       
        «Я сильно обожгла руку кипящим сахаром. Рана была очень серьезной — до кости. Через несколько часов после ожога я решила обратиться к помощи матушки Алипии и начала читать книгу о ней. Читала я около шести часов и чудесным образом боль от ожога ушла. Не чувствовала ее и в дальнейшем — даже во время перевязок. Во время чтения книги из раны шел гной, вскоре она затянулась и уже через неделю я готовила пищу на двести человек для праздника села, забыв о ране.
       
        Также моя знакомая обратилась к матушке Алипии в вопросе, который в наше время очень остро стоит во многих православных семьях. Это учеба детей в школе. Обстановка в наших школах очень далека от Православия, школьная среда, в которой пребывают дети, заражена многими пороками современного общества. Моя знакомая хотела отдать дочь в класс, который набирала очень хорошая православная учительница, что тяжело найти в наше время. Но в этот класс девочку не хотели принимать. Что было делать? Мать девочки не отчаялась, начала читать акафист матушке Алипии.
       
        И что же? Вскоре она познакомилась с женщиной, которая захотела, чтобы ее дочь дружила с дочерью моей знакомой. А эта женщина имела возможность устроить детей именно в тот класс, который был нужен. Так матушка Алипия помогла решить этот вопрос»
«Исцеление ожога», Луцкова Надежда Петровна, г. Хмельницкий

Прочитано: 111 раз
Поделиться с друзьями
       

Отправить комментарий

*