«…все это время я молилась Матушке Алипии»

0 комментариев | Обсудить
23.03.2013 | Категории: Без рубрики

iscelilsya       
        На моего сына напали вооруженные грабители прямо под окнами дома – хотели отнять у него сумку. Он сопротивлялся. В итоге они нанесли ему двенадцать ножевых ранений – сын был буквально исполосован ножами и истекал кровью, были перерезаны сухожилия рук и ног. Я как врач, оправившись от первого потрясения, начала размышлять: “Как же он дошел домой?”
       
        В это время я молилась у себя в квартире, когда услышала крик. Подумала: “Господи, кого-то режут – спаси!” В это же время позвонил звонок и мой сын, окровавленный, упал мне на руки. Вызвали Скорую помощь, я только смогла перевязать его бинтами, чтобы он не истек кровью, так как бедро, предплечье, шея – все было порезано. Слава Богу, что он носил крест, и крест его спас того, что бы ему перерезали сонную артерию.
       
        С многочисленными ножевыми ранениями сына отвезли в больницу. Операция длилась семь часов, и все это время я молилась матушке Алипии и не чувствовала усталости. Как врач, я понимала, что раны очень серьезные и потери крови очень большие. Молитва моя была только о том, чтобы сын выжил. После операции выяснилось, что не взирая на многочисленные удары ножом, от которых голова была практически скальпирована, нож так и не проник глубоко к жизненноважным органам – как будто какая-то рука ослабляла удары преступников, не давая нанести смертельные раны.
       
        Но тем не менее состояние его было крайне тяжелым и прогнозы медиков неутешительными -минимум два-три месяца госпитализации, но на самом деле по молитвам матушки Алипии сын выздоровел через несколько недель.
Сейчас сын реабилитировался. И реабилитировался настолько, что снова занимается академической греблей. Недавно был даже на соревнованиях в Санкт-Петербурге.
«…все это время я молилась Матушке Алипии» Терещенко Ольга Владимировна г.Киев

<-- -->
Прочитано: 461 раз
Поделиться с друзьями
Популярные статьи:

Отправить комментарий

*