“Поэтому Господь вас избавил”

0 коментарів | Обговорити
06.01.2013 | Категорії: Матушка Алипия

       
        “В октябре 2005 года у стал плохо себя чувствовать – начались проблемы с предстательной железой. Я обратился к урологу в больнице г.Свердловска Луганской обл., который, осмотрев меня, сказал:
       
        “Мне ваша железа не нравится – нужно сдать анализы на раковые клетки”. Сразу же я сдал анализы, через неделю я их получил и они показали, что у меня раковые клетки увеличены, первая стадия рака. Мне направили в
онкологию по месту жительства, но я туда не поехал, а поехал в Киев в институт урологии. Меня здесь приняли, лечили амбулаторно. В Киеве я также сдал анализы повторно и они снова показали, что раковые клетки увеличены.
       
        После месяца лечения я снова сдал анализы, которые показали увеличенные раковые клетки почти в два раза. И затем снова через месяц я сдал анализы и снова они показали, что клетки предстательной железы увеличены в два раза.
       
       И тут мне звонит батюшка из Ростова-на-Дону, из России.

- Батюшка, у вас же в Киеве на Лесном кладбище есть угодница Божия матушка Алипия!

- Я слышал, но не был.

- Сходи! Наши люди ездят туда, и она помогает.

- Хорошо, я обязательно схожу.

И по его рекомендации я поехал на Лесное кладбище. Помолился своими словами: “Матушка, если ты угодница Божия, то помолись у престола Божия обо мне грешнем иерее Михаиле, чтобы Господь избавил меня от этой страшной болезни и от тех мучений, которые меня ожидают! Я тебя очень прошу!”

После этого меня сразу же положили в больницу и сказали: “Возьмем биопсию и сразу же делаем операцию”. Я готовился уже к операцию. Сделали анализ на биопсию и он показал, что все у меня нормально. Врачи мне сказали: “Мы не поймем – почему так? Но вы же молитесь…

-Это не я молюсь, а молятся угодники Божии!

- Ну, поэтому Господь вас избавил”
(“Стяжавшая любовь” – “Поэтому Господь вас избавил”, – иерей Михаил Теребурцев, Луганская обл)

<-- -->
Прочитано: 75 раз
Поділитися з друзями
Популярні статті:

Отправить комментарий

*