«Патологии не выявлено»

0 комментариев | Обсудить
05.01.2013 | Категории: Матушка Алипия

       
        «25 октября 2005 года я собралась сопровождать на санаторно- курортное лечение моего мужа — инвалида I группы. Имелись на руках две путевки и билеты.
       
        Внезапно я серьезно заболела — началось кровотечение из мочевого пузыря (гематурия), сопровождавшееся резкими болями и общим тяжелым состоянием. Я работаю врачом скорой помощи, поэтому оказала себе медицинскую помощь. Однако болезнь прогрессировала, боли усилились, кровотечение не прекращалось. Я вынуждена была вызвать скорую помощь, которая срочно госпитализировала меня.
       
        Понимая серьезность и длительность болезни и необходимость сопровождать на лечение мужа, я начала усердно молиться со слезами матушке Алипии, так как при ее жизни я часто посещала ее. В больничной палате после молитвы, я уснула. К моему удивлению ночью боли исчезли, кровотечение прекратилось. Моча была прозрачной, светлой, без каких-либо признаков бывшей серьезной болезни.
       
       На обходе врачи меня предупредили о необходимости обследования и лечения в условиях стационара, однако я настаивала на выписке. Мне было проведено в срочном порядке УЗИ органов брюшной полости. Результаты были неожиданными для врачей и меня. Патологии выявлено не было. Поэтому я ушла из больницы и вечером выехала с мужем на курорт, где повторила анализы мочи и крови
- патологии также не было выявлено»
(«Стяжавшая любовь» — «Патологии не выявлено», — Ефименко Людмила Петровна, г.Киев)

Прочитано: 197 раз
Поделиться с друзьями
       

Отправить комментарий

*