При Голосеевском монастыре открылись курсы английского языка!

2 коментаря | Обговорити
12.10.2012 | Категорії: Новости

       
       В понедельник 8-го октября в стенах Голосеевского монастыря состоялось радостное событие — первое занятие студентов на курсах английского языка, организованных по благословению наместника архимандрита Исаакия (Андроника).
       
       В чем причина создания подобных проектов? И почему именно английский язык?
       
        Знание английского в современном мире — это главное требование, практически, для любой работы, язык №1 используется повсюду: в обучении, путешествиях, бизнесе, науке, и т. д. Английский помогает людям из самых разных стран понимать друг друга и получать новые знания.
       
       Такие курсы — это наилучшая помощь молодым парням и девушкам, когда Церковь берет на себя ответственность не только за душевное попечительство о подрастающем поколении, но и за его образовательное просвещение, способствуя взращиванию интеллектуальной элиты.
       
       Мы часто слышим громкие слова о том, как надо жить и что нужно делать, но как прекрасно видеть в Свято-Покровской обители пример практических дел и реальной заботы братии монастыря о наших детях, о нашем будущем — не только на поле духовной брани «где Бог и дьявол борются за сердце человека», но и на мирском плацдарме — где любовь и просвещение идет на помощь ищущим молодым сердцам.

<-- -->
Прочитано: 345 раз
Поділитися з друзями
Популярні статті:

Комментарии (2) на "При Голосеевском монастыре открылись курсы английского языка!"

  1. Татьяна

    Скажите пожалуйста, по каким дням проходят такие курсы? И в которое время?

Отправить комментарий

*