Кровоточивый Державинский чудотворный Образ Спасителя в Голосеевском монастыре

Братья и сестры!
 С 13 января до Пасхи в нашей обители в храме «Живоносный Источник» будет находиться кровоточивый Державинский чудотворный Образ Спасителя для молитвенного поклонения (ежедневно с 7.00 до 17.00).
 Образ Спасителя нашего Господа Иисуса Христа стал сильно благоухать и мироточить в доме 68-летней Антонины Ивановны Евфимовой (в монашестве Ангелины) в г. Державино, Оренбургской области 5 мая 1999 года.
 5 апреля 2000 года, в Великую Среду на поверхности иконы стали появляться мелкие пятна крови. Со временем кровоточение значительно усилилось. Заливая Лик Спасителя, кровь свёртывается, образуя сгустки и тёмные пятна.
Биохимическая экспертиза установила группу крови – четвёртая, что совпало с данными исследований кровоподтёков Туринской Плащаницы.
Державинский чудотворный Образ Спасителя посетил множество городов и епархий, к Нему молитвенно прибегают много страждущих и зафиксировано множество исцелений.
 Совершившимся чудом Господь призывает нас к молитве и покаянию и словно говорит Своей иконою:
 «Люди, не распинайте Меня вновь и вновь грехами вашими, и не раздирайте Тело Мое, Которое есть Церковь – столп и утверждение Истины».
IMG_20200112_230250
<-- -->
Прочитано: 22 747 раз
Поделиться с друзьями
Популярные статьи:

Отправить комментарий

*